"REMOVER" I-beauty

"REMOVER" I-beauty

Многие мастера пользуются жидкостью для снятия ресниц, это жидкость прозрачного цвета китайского происхождения. Недостаток этого средства в том что он жидкий, и просто не выносимо печет... словами этого не передать.

Предлагаем вашему вниманию "REMOVER" I-Beauty для снятия и коррекции ресниц. Слово "REMOVER" переводиться с английского как (сьемщик). В чем же преимущество "REMOVER" I-Beauty

"REMOVER" I-Beauty это гель.. да вы не ослышались, он не жидкий, Технологи сделали его гелеподобным не спроста. Гель можно дозировать. то есть вы можете капнуть на микро-браши каплю любой величины, поэтому мы можем делать с помощью геля точечную коррекцию. То есть капнув на микро-браши маленькую капельку, помещаем ее на ресничку(ки) которые нам надо снять и все... Жидким этого мы бы сделать не смогли, потому что жидкость растечется по всему глазу. "REMOVER" I-Beauty имеет тщательно подобранные компоненты, не печет, не вызывает аллергию, не имеет в себе токсинов, и имеет приятный запах.

Как же работать с гелем?? Обьясняю: просим клиента плотно закрыть глаза, наносим вещество, если ресницы были нарощены правильно (не залиты клеем!!!) то в течении 15-25 сек, можно их снимать ватной палочкой. После этого желательно промыть глаза проточной водой.

К другим статьям
© 2017 «Blacklash.ru»
Все права защищены
Россия, Тольятти