Все о клее для ресниц

Все о клее для ресниц

клей

Клей это самый основной материал для наращивания, без которого наращивание просто не возможно. От него зависит 90% успеха вашего наращивания. Если ресницы можно взять худшего качества,ими можно нарастить и на вид они будут превосходно смотреться,то с клеем так не получится. От клея зависит качество наращивания, и длительность носки ресниц. По этим двум критериям и смотрят на профессионализм мастера. Так что клей непосредственно влияет на эти два фактора.

За время с момента появления технологии наращивания поштучно, сменилось несколько поколений клея,но которые и сейчас можно увидеть в продаже. В состав первых клеев входила смола,она делала клей очень черным, но клей был тягуч, и очень аллергенным. Потом клей начали производить на основе резиновой пудры,клей стал менее алергенным, и более клейким. Но недостатком этого клея было то,что пудра оседала на дне, и перед каждой процедурой, клей надо было долго, и тщательно встряхивать. Также у этого клея был очень маленький срок хранения,и период высыхание этого клея был от 10 до 20 секунд. На данный момент клей делают на основе специальной сажи, которая придает клею темно-серый цвет и очень высокую клейкость. Клей нового поколения обладает рядом преимуществ, это жидкая консистенция которая позволяет работать методом. Скользящей капли - клей не оставляет комочков, и не тянется. Этот клей обладает очень высокой полимеризацией,она может быть мгновенной и также 4-5 сек для начинающих,при этом уже не надо просушивать приклееную ресницу, а это очень сокращает время процедуры. Испарения у этого клея минимальны, он не раздражает слизистую оболочку, и не имеет запаха. Клей нового поколения обладает очень хорошей эластичностью, даже при сильных деформациях ресниц, клеевая основа не разрушается. Приклееные этим клеем ресницы, постоянно находятся в одном фиксированном положении,их не надо теперь часто снимать и можно теперь обойтись обычной коррекцией. Такой клей храниться от 6 до 10 месяцев а открытый клей пригоден для использования до 4-5 месяцев.

Итак как же выбрать клей для наращивания ресниц? Клей бывает черный, и прозрачный. Черный клей - смола используется для наращивания черных ресниц,прозрачный клей,используют для наращивания цветных ресниц,и декорирования. Клей для наращивания, бывает густой и жидкой консистенции. Как правило дешевый клей плохого качества густой,либо средней густоты. Если вы спросите любого мастера у которого за плечами 2-3 года работы он вам скажет что наращивать надо только жидким клеем. Клей бывает гипоаллергенный и нет..обращаю на это внимание это очень важно. Если кто-то думает что аллергиков нет,или они редко встречаются то он глубоко ошибается,клей должен быть только гипоалергенным. Клей естественно не должен в себе иметь токсичных материалов,и формальдегидов (химических веществ ,которые входят в состав многих дешевых косметических материалов,эти вещества раздражают слизистую оболочку глаз,и дыхательных путей). Клей выпускают в емкостях разных размеров 5 и 10мл. При покупке клея обязательно смотрите дату производства клея, и его срок годности,проверьте не открывали ли клей ведь открытый клей храниться гораздо меньше. Покупайте клей только у надежных поставщиков. Как уже было сказано выше клей храниться 6-10 месяцев,открытый клей до полугода. Хранить клей рекомендуется в прохладном месте желательно при температуре +3,+5 С. Не ставте его на прямые солнечные лучи.

Не покупайте дешевый клей,не экономьте на нем,как правило хороший клей стоит хороших денег. А хороший клей - это залог вашего успеха.

К другим статьям
© 2017 «Blacklash.ru»
Все права защищены
Россия, Тольятти